涵盖了大约 600 名患者第三期实验才刚刚进行两个月,研究人员就发现了副作用,这使公司无法像之前那样大范围推广这一药品。“我们其实十分惊讶,因为二期研究时一切都十分顺利。” 公司 CEO 说。他拒绝透露更多关于副作用的事,只是将其描述为 “安全信号”。“正常的做法应该是继续研究,” 他说,“但它不会有商业价值了。因此比起尝试突破,我们还是决定停止。” 第511页 第571位 <80 网易科技讯 3月10日消息,优酷今日宣布2016年将投入100亿资源打造优质付费内容,推出超过50部会员定制大剧,电影片单将覆盖95%的院线大片。
FoV并不代表一切,Oculus和HTC可以开发200度FoV的头盔。现在打造顶级VR体验不但不会让用户头晕,而且会将桢率保持在60fps。目前要同时获得FoV和高fps可能要求用户拿数千美元买高端显卡,这无助推动用户普及。 第371页 第362位 <82 任正非:法国大革命,自由平等博爱,但它没有讲清楚谁来做蛋糕,没有蛋糕,怎么会有自由平等博爱呢?法国大革命讲的口号非常美好,死了几百万人,流血啊,没有实现美好。所以你看英国的光荣革命,英国大权不在女皇掌握,是在议会掌握。所以英国350年没有战争、没有死人,而且把世界版图也拥有了很大一部分,那英国这个东西也很好,就是世界不能只有唯一的一种方法。第二,一个公司不能把希望寄托在一个优秀人才身上,万一飞机掉下来了呢?怎么会就摔别人不摔你呢?对吧。这个时候我们实行的这种制度就是离开谁,公司都得转。
视角 (FoV)是虚拟现实头盔实现沉浸和存在的最重要的指标之一。FoV越高,你通过眼镜看到的内容效果越好。索尼称PSVR的FoV 为100度。消费者版Oculus Rift和HTC Vive的FoV还未公布,但传闻是100到110度,三星的Gear VR为96度。 第401页 第512位 <59 2.中国银行将在官方网站上公布获奖者名单,请获奖客户在接到电话通知后通过官方网站进行核实,勿轻信通过其他渠道提供的信息以防上当受骗。
2008年第四季度财务业绩?收入 2008年第四季度总收入达亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(亿美元)和亿元人民币(9,120万美元)。 第511页 第423位 <10 一汽轿车在财报中称,主要是去年推出了多款新车,相应增加了广播、报纸等传媒的广告投放和宣传活动,增加了车站、自驾游等促销活动,导致广告费、宣传费等销售费用增加。
所得税费用环比下降主要是由于上述2008年前三个季度预付所得税多缴部分的返还,但同时又被2008年12月31日递延所得税资产调整导致的所得税费用增加所部分抵消。递延所得税调整是由于集团内某些子公司申请了高新技术企业采用了优惠税率。所得税收益同比增加主要是由于前述本季度的退税和在第四季度末对递延所得税资产的调整所致。而2007年第四季度所得税收益主要是由于使用了2008年新实施的企业所得税法中25%的法定税率(除了部分还在享受税率优惠期间的集团内子公司)对递延所得税资产的调整所致。 第761页 第633位 <12 这不是好点子坏点子的问题,这是让人们谈论起来的问题。让你的产品的一些方面能够引起人们的谈论,并且让它变得独一无二。
大部分的人工智能或者计算机专家,还是认为人工智能是我们的工具。刘锋表示,就像工业革命对我们来说,工业革命增强了我们腿、手的力量,而人工智能增强我们的智慧,但是我们有一个最后的防线,就是我们的创造力、创新性,目前来看人工智能无法实现,包括自动进化、识别我们创新的能力,这一块是人工智能无法介入的。很多枯燥、乏味的工作可能慢慢会被分散出去,更多是人工智能是我们的朋友或是助手。 第341页 第753位 <99 (v)如果本次换股合并方案未能获得相关政府部门的批准,或因其他原因致本次换股合并方案最终不能实施,则长城信息股东不能行使该等现金选择权。
曼德尔鲍姆说:“Facebook从一开始就给市场留下了很大一部分空白,这非常令人吃惊。他们不仅将苹果刨除在外,也抛弃了大多数用户的PC,没有顾及主流。” 第511页 第893位 <87 以下这些公司要么是没有找到合适的盈利模式;要么是在没有规模化前太早启动收费,而忽略了它的生意本质需要依靠一定规模的用户数。商业模式是很现实的问题,在考虑赚钱之前,你需要非常了解产品面对的用户,了解他们的需求,才能设计出让他们消费的盈利模式。这种模式要能持续才能成为你公司的商业模式,否则一时的减员削减开支也是没用的。
丁磊先生接着说,“我们的邮箱、微博和搜索产品也继续受到用户的欢迎。截止至2011年9月30日,网易邮箱注册用户数达到亿,环比增长%,微博用户则迅猛增长至8,850万,环比增长%。” 第791页 第343位 <71 编者按:今日,谷歌AI系统AlphaGo大战世界围棋冠军李世石,首场比赛AlphaGo以1:0首战告捷,李世石最终认输。这一结果震惊了围棋界,也令科技界对谷歌的人工智能系统有了全新的认识。AlphaGo是如何战胜李世石的?如何评价AlphaGo的表现?这次胜利意味着什么?人工智能什么时候能够超越人类?带着这些问题,网易科技采访了海银资本创始合伙人王煜全,听听这位AI专家怎么说。
而最近曝光的一组数据则更为直观地显现了目前阿胶行业的现状:山东阿胶行业协会根据100多家阿胶生产企业的年生产量报表推算,阿胶年总产量至少在5000吨以上;来自阿胶行业龙头企业东阿阿胶股份有限公司(以下简称“东阿阿胶”)的市场监测数据则显示,按目前中国市场阿胶销售量估算,需要驴皮400万张左右,但国内供应总量不足180万张。加上其他诸如进口的驴皮数量,国内生产的阿胶总数量也就在3000多吨左右。 第601页 第173位 <99 近日,中国工商银行2016年纪检监察会议召开。工商银行党委书记、董事长姜建清出席并讲话,党委副书记、行长易会满,党委副书记、监事长钱文挥等党委班子成员、高管层成员出席会议,党委委员、纪委书记王林主持会议并作工作报告。
截止到2002年第一季度末,净亏损为1,779万人民币(215万美元),即每股(美国存托凭证)净亏损美元,相比2001年第一季度净亏损5,734万人民币(693万美元)以及2001年第四季度净亏损4,130万人民币(499万美元)有了显著的改善。 第571页 第624位 <03 动作跟踪控制器以Wii控制器为模型制造,并集成VR头显和跟踪系统两个概念。开发者还在VR体验中加入了来自用户手部表示的现实交互层。目前三大主流头显设备(Rift,Vive,PSVR)中,它们各自都有自己的运动控制器以及外部跟踪系统。
2月23日终止交易的公告出乎资本预料。2月24日,紫光股份开盘大跌6%,截至收盘,紫光股价收于元,比23日收盘价跌%。美国时间2月23日,西部数据股价同样下滑超过6%。 第081页 第074位 <32 Urmson强调,“还有一点我们必须明白的是,无人车并不存在零事故率,它能起到的作用是降低事故率或者减小事故导致的后果。随着这种技术的成熟,它对社会的发展、提升城市交通的效率是有益的。”
另外,根据协议,灵动飞扬及其全体股东应积极推动灵动飞扬IPO或新三板上市,如在各方约定时间内上述工作无实质性进展,中原内配有权要求灵动飞扬或其股东回购公司全部股份。 招商证券交运设备行业分析师 唐楠 认为,这表明中原内配投资灵动飞扬只是一种试水。 第811页 第694位 <25 去年8月份,人民币中间价进一步与市场接轨,人民币对美元汇率中间价参考人民币在岸价格、供求及其他货币汇率变化而厘定,并一次性调低了中间价,以符合市场水平。然而,却遭到国际炒家炒作冲击,削弱了市场信心,造成汇率波动。
?网易相册自2003年推出,2010年3月全面改版,截至2011年9月,网易相册总用户数超过亿,上传相片总数超过亿张。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。 第911页 第664位 <14 价格促销是商家常用手段,但目前市面上仍存在不少商家虚假价格促销的现象。惠惠购物助手数据显示,先涨后降、先涨再满减、虚假折扣、明升暗降、频繁折扣等是商家惯用的五大虚假促销手段。
网易科技讯 3月12日消息,人机大战进入第三场,在两连败的情况下,李世石发起最后一搏,但最终落败。也宣告正常的比赛失败,谷歌AlphaGo赢得了这场旷世对决。 第261页 第474位 <66 中原电子、圣非凡在评估基准日(不包括基准日当日)起至标的资产交割日(包括交割日当日)止的期间运营所产生的盈利由长城电脑享有,亏损由中国电子承担,并以现金方式向长城电脑补足。
“事实上,北京、上海的航班时刻紧张问题一直存在,这不仅是美国的航空公司关注的焦点,也是中国的航空公司争夺的重点。”一位行业内人士对《第一财经日报》记者指出,比如在站稳北京市场后,国航得以进入上海市场,计划在今年6月开通上海到圣何塞的直飞航线,而海航去年则刚刚开通北京到圣何塞的直飞航线。 第371页 第064位 <86 不过商业的故事,最终还是要用商业的逻辑去解释。尤其当整个游戏和影视业界都在热衷于通过囤积IP快速发迹,不少高回报的案例也随即涌现。“快棋”已然获得了实战验证;这也使得同样在业界立足的小米也需要采取这类战术型防御。
2008年第二季度总收入达亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(9,500万美元)和亿元人民币(8,130万美元)。 第271页 第174位 <05 监事会同意公司与长城电脑签署附条件生效的《中国长城计算机深圳股份有限公司与长城信息产业股份有限公司之换股合并协议》(以下简称“《换股合并协议》”),该协议对本次换股合并方案、收购请求权、现金选择权、本次换股合并的债务处理、员工安置、交割、双方的陈述和保证、协议的生效和终止、过渡期间安排、税费承担等主要内容进行了明确约定。
对于成立不到两年的爱屋吉屋来说,快速的业务增长,在全国范围内推行的低手续费的政策也让整体的发展对于资本的需求在不断增加,虽然多次传言爱屋吉屋资金链断裂,但是每每到节骨眼的时候其总能在资本市场得到支撑,在短短一年时间内共完成5轮高达亿美金的融资,创业者如何跟投资人打交道邓薇或许非常清楚。 第141页 第775位 <16 华润集团3月17日公开向媒体透露,万科与深圳地铁集团的合作未经万科董事会讨论通过,并已就信披程序相关问题向监管部门反映意见。万科对此解释称,与深圳地铁集团签署的是没有法律约束力的备忘录,根据《公司法》及《公司章程》规定,无需事先通过董事会审议。
1997年,IBM公司的深蓝计算机战胜了国际象棋冠军卡斯帕罗夫。那一次人机大战带来了信息基础设施建设的热潮、电脑的迅速普及和互联网的爆发式增长。这一次的人机大战展示出计算机新的思维模式,它将会促进深度学习、增强学习、神经网络等技术的普及,而语音识别、图像识别等通用技术一定会与深度学习能力整合,加速融入到各种创新产品中。人工智能产品在大众消费领域的普及只是一个时间问题。 第501页 第875位 <35 截止到2002年6月30日,第二季度广告收入为803万人民币(97万美元),较上一年同期的346万人民币(42万美元)增加%,较2002年第一季度的395万人民币(48万美元)增加%。强化的管理层及销售队伍,促使公司的广告销售业务有所增长。另外,世界杯期间的活动也是这个季度广告服务收入增加的因素之一。2002年第二季度广告客户包括国内的领先企业如中国联通,联想,波导和清华同方。国际客户包括英特尔,IBM,摩托罗拉和统一。
截止到2003年9月30日,第三季度广告服务收入为2,710万人民币(330万美元),较上一季度的2,080万人民币(250万美元)增加30%,较去年同期的1,010万人民币(120万美元)增加%。广告服务收入的增长主要是由于中国在线广告市场整体的快速发展。 第521页 第165位 <10 2010年在线游戏收入的大幅增长,主要是由于《魔兽世界》的整年运营以及公司自主开发的旗舰游戏如《天下贰》、《大唐无双》、《大话西游 Online II》和《梦幻西游Online》前述原因的影响。此外,公司在2010年从在线游戏沉默账户中确认收入约4,210万元人民币(640万美元),2009年确认亿元人民币。收入的增长被成本的增加所部分抵消。成本增长主要是由于与《魔兽世界》运营相关的特许权使用费,技术咨询费,服务器托管和折旧费用和许可证费用摊销,以及由于员工人数增加和与公司自主开发游戏表现挂钩的绩效奖金增加导致的人力成本增加。
目前金融体系的糟糕程度和2008年次贷危机之前,可以说是有过之而无不及。唯一不同的是,当时金融体系是把钱借给买房者,而现在是把钱借给濒临破产的政府。 第171页 第635位 <87 今日,人机大战将上演第四场,经过三场的比赛,谷歌人工智能AlphaGo连赢李世石三局,目前比分3:0。今天,双方将进行第四场比赛,大局已定,但李世石能挽回荣誉吗?
来自威海市商务局的数据显示,去年前11个月,威海新批韩资项目73个,增长%;威海口岸对韩贸易额亿美元,增长%。 第201页 第875位 <03 网易第三季度总收入达亿元人民币(5,720万美元),分别较上一季度的亿元人民币(5,040万美元)和去年同期的亿元人民币(3,060万美元)增长%和%。
2015年10月阿尔法围棋以5:0完胜欧洲围棋冠军、职业二段选手樊麾;2016年3月挑战世界围棋冠军、职业九段选手李世石。 第881页 第255位 <28 近日,三星S6?Edge+(港版)报价3876元,该机配件为:充电器、耳机、数据线、说明书等,三星S6?Edge+是三星一款配置双曲面屏设计的智能手机。
硬件配置方面,GALAXY Note3(欧版)更是达到了高端水准。这款手机内部搭载了一颗双四核处理器(四核+四核),辅以16GB ROM+3GB RAM的内存组合,实际运行速度极为流畅。系统方面,它采用了最新的Android 版本,界面进行了二次优化,为用户带来了极佳的操作体验。 第151页 第175位 <65 事实上,被大数据诱惑倒是好克制,而在政府的公权力面前,科技巨头本身有时候却是身不由已,如果给政府开后门的案例一开,由于它把不作恶理想把自己放上了神坛,并已经成为其品牌本身的一道标签,它会被攻击的更严重的,Google会被认为是违背了自身不作恶的承诺与公众对其划定的底线与价值观。
向海龙表示,广大网民搜索医药健康相关信息的需求非常巨大,百度搜索提供的信息对保障广大网民的权益有很大的影响力,帮助网民找到准确的医药信息,找到优质的医疗服务,才能实现搜索引擎的用户价值,所以百度与广大网民的利益是高度一致。他还说:“现在部分民营医疗机构确实还存在虚假宣传、过度医疗等问题,但百度可以用互联网的手段来帮助网民识别这些医疗机构的服务水平,未来对那些患者评价恶劣、多次发生欺诈行为的骗子医院,百度可以依靠网络评价的口碑数据,对其信用评价进行降级,在搜索结果中对他们进行标识和曝光,让其在网络空间无所遁形,形成良币驱逐劣币的正向循环,促进医疗行业的健康发展。从能力和意愿上来说,百度都要成为民营医疗行业的净化器”。 第651页 第895位 <97 笔者:您当时去国外学习的是商务研究和国际贸易,都是与公司经营相关的专业,是不是一开始就有计划要回来接班?国外的学习经历,对您在公司的管理上有什么影响或帮助?
左惠强:国内很多巨灾保险数据不是很充分完善,而良好的数据是开展巨灾保险工作的最基础工作。对保险公司来讲,需要更加积极主动,更多与我国的灾害研究机构交流融合、技术交流,确确实实把本土化的巨灾风险管理技术水平提高上去,否则既便是国家做了非常大的决心,我们的技术还是下降的。 第171页 第535位 <75 修昔底德陷阱,我说起来很拗口,中国人不习惯,这个说法听说是基辛格博士的一位学生提出来的,他今天好像也在线长,他对这个解读最权威。我今天想讲的核心的意思就是,中美两个大国只有走构建新型大国关系的道路,不冲突、不对抗,相互尊重、合作共赢,才是正确的选择或者是惟一正确的选择,别的道路是没有的。我说点我的一些思考,不一定都对。