“九二共识”指1992年11月大陆的两岸关系协会与台湾的海峡交流基金会就解决两会事务性商谈中如何表明坚持一个中国原则的态度问题所达成的以口头方式表达的“海峡两岸均坚持一个中国原则”的共识。 第361页 第601位 <74 部分黄浦区领导用餐的“空蝉”日本菜餐厅的物业管理由上海外滩源发展有限公司负责,后者最终控制人是黄浦区国资委。空蝉整个店只有四个包间,分为12人座、10人座、6人座、2人座。餐标只有三档——每人1888元、2888元、3888元,不点菜。 王晓庆/财新记者
有关部门表示,将进一步加大对这类犯罪的侦破打击力度,绝不让任何内外勾结、危害我国家安全的犯罪行为得逞。 第181页 第992位 <49 “第98号男孩”就被猜测原型是张国荣。有一天,蔡康永接到一通电话,口音很“香港”,语气有点揶揄、有点居高临下,对方报上名字,蔡康永有点意外,那名字,是香港的大明星。其实算不得意外吧,同样公开了性取向的这两个圈中人,必是有点惺惺相惜的感觉吧。
《法制晚报》(微信公号:fzwb_)记者昨天下午回访了斗蛐蛐的案发地,并采访了办案民警。据了解,赌客们落网后表示,他们打小就爱玩斗蛐蛐,买蛐蛐养蛐蛐太费钱了,为了捞回本儿,参与了这种特殊的赌博。 第151页 第372位 <87 海外网讯?据中评社编译,据中国官方通报,北京时间5月22日早晨7时50分许,新疆乌鲁木齐沙依巴克区公园北街早市发生爆炸案,暴徒在人员密集的早市驾车冲撞碾压人群,引爆爆炸装置,造成31人死亡、94人受伤。中国外交部表示,这是一起性质极其恶劣的严重暴力恐怖案件,再次说明暴力恐怖分子反社会、反人类、反文明的本质,应当受到中国人民和国际社会的强烈谴责。这是中国新一届政府成立之后最严重恐袭伤亡事件。一时间,中国内地的反恐形势风声鹤唳。
现在轮到我们站出来,阻止政府的越权行为了。我们希望能够激发一次对话。这次对话的最终结果怎样我并不清楚。我是个乐观的人,我无法预见到结果,但我认为捍卫公民自由权是我们的职责。 第811页 第433位 <86 其四,在应用上融合好“大数据”与易经“数相”。“大数据”并不在大,其生命力在于有用和应用,同样易经“数相”的生命力也在于应用。当前,“大数据”已广泛应用于经济、政治、文化、社会、生态等各个方面,许多行业都将之视为赢得竞争的重要战略资源。一些行业正在利用大数据辅助决策,一些企业正在利用大数据抢占市场先机、精准营销和服务转型。洛杉矶警察局和加利福尼亚大学合作利用大数据预测犯罪的发生,统计学家内特·西尔弗(Nate Silver)利用大数据预测2012美国选举结果,麻省理工学院利用手机定位数据和交通数据建立城市规划,医学界利用大数据预测禽流感的散布,银行正在利用大数据分析客户信息……等等。未来,数据将越来越资源化,将与“云计算”的结合越来越深,将带来新一轮的技术革命,数据管理将成为核心竞争力,数据生态系统复合化程度将越来越加强。
2007年春节,东方卫视携手SMG大型活动部联合推出大型春节节目———《群星耀东方·华人群星新春大联欢》。在昨日举行的新闻发布会上,主办方宣布将邀请300位演艺界人士参与。目前已经确定的表演节目有林志玲出演越剧《红楼梦》中的林黛玉,而从韩国远道而来的李俊基将带着大礼向观众拜年等。这台节目将于2月18日(初一)在东方卫视向全球播出。 第401页 第293位 <21 在1月5日的通报会上,投资者们提到了另外一个疑问。杨某某还是高新区一家小额贷款公司的法定代表人。有投资者指控杨某某名下的小额贷款公司也涉嫌吸收非法存款,并进而要求追责、处置其名下资产。投资者曾出示盖有杨某某同名印章的合同,另外还有投资者出示手写的资料,证明曾将款项汇向杨某某曾为法定代表人的公司账户。
秦方:1981年7月17日出生于重庆,中央电视台十大美女主播之一,曾主持过《国际时讯》、《天气资讯》、《文化报道》、《第一时间》、《新闻导航》、《环球财经连线》等节目。她的恬静的主持风格,如兰的气质,使无数观众为之倾倒。她以总分第一名的成绩考入中传,后进入中央电视台。还曾凭借自己的美丽和才华获得过几次选美的大奖。2011年7月26日,秦方在节目中介绍完小伊伊的情况后,哽咽播报动车追尾事故,并求良心求真相。 第191页 第153位 <55 但是,“为避免引发猜测”,英国王室特此澄清,任何暗示安德鲁王子与未成年人发生性关系的说法“绝对不真实”。美联社评论,英国王室发表这份声明非同寻常,因为王室以往总是对这类指控不予置评。 杨舒怡(新华社专稿)
据报道,这颗耀眼的“新星”于1572年11月出现在天空,当时这颗星星非常明亮,以至在白天都能清楚地看到。这颗新星是丹麦天文学家、贵族第谷·布拉赫(Tycho Brahe)在仙后座附近发现的,他当时认为这颗星距离地球非常遥远。 第001页 第553位 <84 采访者:作为一名商人,作为苹果公司的掌舵人,如果最终的判决对苹果不利,这个结果对苹果这个商业体造成多坏的影响?
1月4日,孟建伟向最高人民法院提起申诉,目前还在审查中。2014年12月31日,孟建伟就此向山西省高院信访部门反映。近日,新京报记者致电山西省高院,没有得到回复。 第601页 第663位 <21 比如著名的人民艺术家,粤剧名伶红线女,曾经担任过数届全国人大代表、政协委员,常委就曾集体为其送上花圈。而作为科学界的杰出代表,两弹元勋刘西尧、国家最高科学技术奖获得者吴征镒院士逝世后,七常委和前常委也都送上花圈。
此外还有财务信息,例如你和别人的谈话,这就是商业机密。身处此地,从你身上就能获取到无数的信息,甚至可能比从你家里能提取到的信息还要多。对于那些潜藏在暗处的坏家伙而言,这些信息可是非常有价值的。 第421页 第063位 <50 来自马克斯·普朗克研究学院的科学家们通过现代科技手段重新对400年前的那次超新星大爆发事件进行反复论证,并为超新星进行分类。
毛利率环比降低的主要原因是上文所述的广告收入减少。毛利率同比降低的主要原因是人力成本以及内容购买成本的增加。 第041页 第094位 <26 在二人在图书馆见面之后,罗伯茨坐到了安德鲁的大腿上。罗伯茨称她被告知,她得和安德鲁发生关系。“吉丝莲说我应该带他上楼去按摩,于是我把他带到了禁室的上层,他脱掉了衣服,脸向下躺在桌子上。我从他的脚开始按摩,之后顺着他的小腿往上,就像爱泼斯坦喜欢的那样。”
自济南中院审判采取微博直播以来,重大案件的信息披露已成为网民评判司法公开、公正程度的重要指标。刘汉案一审审理历经17天,完全公开庭审,部分被告人亲属、媒体记者、群众代表共6000余人次旁听了庭审。官方传统媒体和自媒体都充分参与,没有禁忌,几无死角,而且让网民参与讨论,本身就体现了司法机关在处理重大案件时的坦然与自信。整个庭审验证了一句法谚:“正义不仅要得到实现,而且要以人们看得见的方式得到实现。” 第601页 第504位 <05 自2015年11月1日起,修订后的刑法规定:编造虚假灾情、警情等,在网络或其他媒体上传播,或明知虚假信息,故意在信息网络或其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。
国民党立委廖国栋:“朱主席虽然贵为主席,但他在行政权的位阶上,不是那么高,他代表的是一个党对党的沟通和讯息的传递,所以完全用党的立场来对话,是对的。” 第251页 第064位 <56 ??第一百一十九条 民族自治地方的自治机关自主地管理本地方的教育、科学、文化、卫生、体育事业,保护和整理民族的文化遗产,发展和繁荣民族文化。
网友“拾贝之童”:“领导也是人也有世俗生活,在休息时间约三五好友吃饭聚会,只要非公款消费,有何不可?” 第581页 第044位 <84 至于CNN称“苏力”是“地表最强风暴”,专家李清胜认为是夸大其辞。1979年的超级台风“迪普”,才是有纪录以来最强的台风。
库克:不同点在于,法官问我们,使用《All Writs Act》(全令状法案)是否适当。以前法官会要求我们做X事情或Y事情——我们从未被要求做现在被要求做的事情,因此本案有实质性不同——但当时法官问的是我们从未被问过的问题,即是否感觉政府适当地使用该法案。我们表示没有,我们认为政府没有权力这么做。 第921页 第064位 <87 ??第一百一十九条 民族自治地方的自治机关自主地管理本地方的教育、科学、文化、卫生、体育事业,保护和整理民族的文化遗产,发展和繁荣民族文化。
中国台湾网7月11日消息 据台湾“中央社”报道,台湾气象部门今天上午8时30分发布强烈台风警报,台东船公司预计今天中午开始撤离绿岛游客,2270人将取消绿岛行程,但有游客坚持进入,船公司要求签保证书。 第851页 第014位 <13 台湾《中华日报》1日社论指出,反课纲微调行动发展至此,教育问题已被激化为政治恶斗,又沦为“信者恒信,不信者恒不信”状态,而使是非难分、标准难定。年轻世代要有持平的意识形态、明辨是非对错的能力,更要有民主自由首须守法的观念,切莫受“大人”蛊惑而成为政治恶斗的工具,而使反课纲微调的政治恶斗难以平息。
“作为中国最早和最大的互联网公司之一,网易门户网站的人气继续推动着广告收入。第三季度广告收入同比增长%,环比增长%,其中汽车、快速消费品和金融服务行业表现最为突出。广告业务得益于伦敦奥运会的报道和我们领先的移动新闻客户端。伦敦奥运会报道创下了史无前例的下载量和门户网站活跃度,业绩超越2008年北京奥运会报道。” 第851页 第294位 <00 ??第六十四条 宪法的修改,由全国人民代表大会常务委员会或者五分之一以上的全国人民代表大会代表提议,并由全国人民代表大会以全体代表的三分之二以上的多数通过。
南京航空航天大学“国防科技工业概论”的期末考题中有这样一道题目“从股市行情分析军工行业发展状况”和“请谈谈老师为何要出此题”。 第791页 第465位 <43 12月14日上午9时58分左右,宜昌市西陵区学院街派出所接到报警称,宜昌市解放路步行街时代广场门前有人拿刀捅人。民警迅速赶至事发现场,发现一男子身中数刀倒地身亡。经查,死者名叫覃某,今年31岁,宜昌市点军区人。
如果您遇到可疑人员发送类似留言请向网易客服求证或举报,维护您的权益。 收到中奖信息之后请立即投诉,我们将返还您查看留言所花的金币。 第321页 第665位 <28 中国台湾网11月14日消息 据台湾媒体报道,台湾歌手魏如昀的父亲、竹联帮太极堂前堂主魏怀良,平日以组织中常委自居,日前他遭到逮捕,台湾警方今天发动多路人马,逮捕魏某手下22人,讯后依组织、恐吓等罪嫌送办。
陈主任还说,一般这种情况得经过学校主管部门商量,最后确定需要给什么处分,关于打架严重的处分是提出点名批评,处以警告处分,因为记过或更严厉的处分,需要经教育局批准。这个孩子属于轻微违纪,要以批评教育为主。 第271页 第055位 <73 陆海兵说,因为高中阶段教学和管理的任务都比较重,所以学校的班主任全部都由男老师担任,而每晚10:30熄灯后的班主任查房是学校的一项基本管理,“主要监督学生按时熄灯休息。”为了避免在检查时出现问题,“在男老师上去之前,我们的宿管阿姨都会提前喊话通知,学生都进了房间里面,老师才上去,在门外进行检查,对一些比较吵的宿舍,班主任会进行警告等。”
??第一百一十五条 自治区、自治州、自治县的自治机关行使宪法第三章第五节规定的地方国家机关的职权,同时依照宪法、民族区域自治法和其他法律规定的权限行使自治权,根据本地方实际情况贯彻执行国家的法律、政策。 第081页 第815位 <59 卡耶还记得在他13岁时,对他们的培训包括了实弹武器的使用,而且当时培训他们的特种兵部队的大人们都很吃惊于他们这些青少年的能力和水平。他介绍说,随后他被派往月球的一个秘密基地进行培训,在那里他学会了使用三种不同的空间战斗机和三种轰炸机,并曾在一个名为“地球保卫部队”(the Earth Defense Force)跨国组织运作的秘密太空舰队中工作了近三年的时间,这个地球保卫部队从类似于美国、苏联和中国等国家招募军事人员。
李安昨天一踏进校园,不仅获得英雄式欢迎,“I Love You”、“李安,我爱你”等欢呼声也此起彼落,好不热闹。座谈会上李安除对台湾片忧心外,也透露文化斗争对年轻一辈的影响,将会让学子们更加辛苦。李安还自爆年轻时的在校生活,强调“混”也很重要。 第841页 第755位 <86 扩大对外开放和拓展对外经济合作也将继续成为李克强在2016年的工作重点。刚刚过去的一周,或许最能体现李克强希望推动对外开放和拓展国际合作的心情。从11月20日到11月27日,李克强先后出席东亚合作领导人系列会议、对马来西亚进行正式访问、主持中国—中东欧国家领导人会晤、考察上海自贸区等一系列高层活动。抢人眼球的是,李克强在这些高层活动上,一次又一次推动“高铁外交”,自己也再度变身“超级推销员”。
“这次学生占领‘立法院’,是台湾公民运动的一次缩影,”仇长根说,台湾自从结束威权时代以来,公民运动历经多年的运作,这些年诸如06年的“倒扁红衫军”运动,以及因“洪仲丘事件”而爆发的白衫军运动,都体现了执政党与民意期望的落差。 第951页 第445位 <18 (摩纳哥王宫) 初始摩纳哥王宫,淡黄色的建筑,以为是哪位超级富豪的别墅。摩纳哥王宫前的几尊青铜大炮,似乎提醒着游客,她曾经的身份。自从公元1297年1月8日起,这里便成为格里马尔迪家族的宫殿。 摩纳哥王宫由两部分组成,一半是王室的私人住所和办公场所,另一半是博物馆。每年的6月到10月,摩纳哥王宫都向游人开放。参观摩纳哥王宫,就如同一次从中世纪教皇时期到拿破仑战争横贯几个世纪的旅游。 摩纳哥王宫前的王宫广场周围,陈列着路易十四时期铸成的炮台。从王宫广场的东北侧放眼望去,可以看到蒙特卡罗港,使用望远镜,可以望到意大利的泊蒂凯拉角。从王宫广场的西南侧远眺,可以将峰威区和大蒜角的风光尽收眼底。摩纳哥王宫,参观费用为6欧元。摩纳哥王宫作为博物馆,向游客讲述了摩纳哥公国和格里马尔迪家族的历史; 摩纳哥王宫作为住所,给了格里马尔迪家族宁静的天空。 “在我来之前,我想象的王宫是冷冰冰的,不容易让人接近。可当我到达这里,发现一切都相反:一个正常的家庭,愉快的气氛,王子夫妇和人们的关系是如此的开放和融洽。”曾经在1965年至1967年间,作过公主史蒂芬妮保健护士的马塞尔对记者说。 她来到摩纳哥王宫时23岁,6个月的合同。后来,她成为了兰尼埃三世和格蕾丝 凯丽的服务生,在那里呆了3年。这3年成为她一生中最美好、幸福的时光。 “这是另外的一个时期,我们根本不需要假期。”她描述道。 富有献身精神和忠诚,是所有在摩纳哥王宫服务的人的共同特点。 通过最后一道门,面前便是王宫广场。 门前伫立着弗朗索瓦 格里马尔迪的雕像。
他说,“我本来只想拍摄海水的颜色,并没有向水底看。它在镜头中一闪而过。”“这让人联想起希腊神话,专家目前还不能鉴定出该生物属于何种物种。” 第511页 第045位 <21 郑女说,连某得知她名下有2栋公寓和1间药店,开始逼她卖屋还钱,却不让清偿本金,只准她付利息,最后名下3栋房产全被连某收归己有,害她沦落至出租屋做生意。(中国台湾网 李帅)
当然的预告片,画面色彩素雅、沉静,充满现实意味和幽默气息,彰显出导演冯小刚强烈的个人风格。此次冯小刚更别出心裁,大胆采用圆形遮罩画面。与一般电影常用的方形全屏画面全然不同。预告片中故事场景均在银幕中间圆形之地展开,令人有“管中窥豹”之感。 第201页 第255位 <85 “千人计划”的外籍专家。据新华网消息,从2004年8月中国实施“绿卡”制度以来,至2014年5月23日,有1306名引进的外籍人才及其家属、各部委和省级人民政府推荐的高层次人才获得中国“绿卡”。
2008年10月26日,北京,国家发改委领导解振华、张平、朱之鑫、刘铁男(从左至右)等认真听取各地方发改委主任、物价局长的的发言。版权所有 请勿转载 第551页 第275位 <38 白塔高级中学副校长陆海兵回应说,从8月10日开始,学校高一的新生在组织军训,网上反映的男老师夜查女生宿舍,应该是高一年级各班级班主任晚上检查学生是否按时就寝的情况。